Вы здесь

«ОТ ЛЕРМОНТОВА К ЛЕРМОНТОВКЕ»

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Ставропольская краевая научная универсальная библиотека имени М.Ю. Лермонтова провела акцию «День открытых дверей», приуроченную к Общероссийскому дню библиотек.
Рассчитанная на разные социальные категории населения, акция преследует цель поддержки чтения как важнейшего элемента общей культуры и позволяет познакомиться с возможностями главной публичной библиотеки края. В программе «Дня открытых дверей» были ознакомительные экскурсии в книгохранилище «127 ступеней в прошлое», по библиотечным залам, а также впервые предлагаемые вниманию гостей библиоэкскурсии по историческому центру Ставрополя «От Лермонтова к Лермонтовке». Возможность окунуться в литературный мир, открыть новые писательские имена предоставили книжные выставки с интересными коллекциями литературы. Еще здесь можно было увидеть выставку репортажной фотографии специального фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Валерия Мельникова (который, к слову, начинал свою профессиональную деятельность в газете «Ставропольские губернские ведомости»), пройти обучение на открытых уроках по созданию видео- слайдов в программе «WindowsMovieMaker (КиностудияWindows)», по обработке и оцифровке звуковых файлов в программе «Audacity», стать участником заседания лингвострановедческого клуба «Открываем Германию», познавательной викторины «Библиосюрприз». А сделать эксклюзивную фотографию в интерьере библиотеки самодеятельным фотографам помогала «Библиотечная фотостудия».
Кроме того, в День открытых дверей в Лермонтовке начала работу постоянная дискуссионная площадка «Говори и будь услышан», обсуждаемой же в этот раз стала тема «Масоны и русская культура».
Валерия ПЕРЕСЫПКИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
4 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.