Вы здесь

Антирейтинг маршруток

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев обратился к горожанам с предложением поучаствовать в наведении порядка в транспортном обслуживании.
В адрес городских властей ежедневно поступают жалобы на недопустимое поведение водителей маршрутных такси: хамство в отношении пассажиров, курение в салоне, ненадлежащий вид и техническое состояние транспорта, многочисленные нарушения правил дорожного движения. Между тем администрация города не может «приставить» по контролеру к каждому из полутора тысяч водителей маршруток. Поэтому Андрей Джатдоев призвал ставропольцев не оставаться равнодушными к фактам нарушений и оперативно информировать об этом администрацию краевого центра:
- В Ставрополе необходимо формировать новую культуру транспортного обслуживания. Только при понимании и поддержке общественности возможно исправить сложившуюся ситуацию на дорогах города и прекратить самоуправство водителей маршруток, - подчеркнул Андрей Джатдоев.
Для этого на сайте администрации Ставрополя создан раздел, куда ставропольцы могут направлять свои замечания и фотографии, фиксирующие нарушения, допущенные водителями маршрутного транспорта. Реакция городских властей на такие сигналы последует незамедлительно, нарушители понесут наказание, а жители краевого центра получат возможность безопасно и с комфортом передвигаться по городу.
Новый ресурс «Экстремальный маршрут» расположен на главной странице сайта администрации города Ставрополя: www.stavadm.ru

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет