Вы здесь

САМОИЗОЛЯЦИЯ - НЕ ПОВОД ДЛЯ ЛИХАЧЕСТВА

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

С 31 марта по 5 апреля Госавтоинспекция Ставропольского края провела очередной этап профилактической операции «Скорость». Связано это с неуменьшающимся количеством аварий по причине несоблюдения участниками движения безопасного скоростного режима.

Рейды проводились на федеральной трассе «Кавказ», «Минеральные Воды - Кисловодск», вблизи Буденновска, в регионе КМВ, в Александровском, Кочубеевском, Левокумском, Апанасенковском, Грачевском, Буденновском и Шпаковском районах, Изобильненском, Ипатовском, Петровском и Георгиевском городских округах. В мероприятиях участвовали скрытые патрули ДПС.

Всего за время проведения рейдов к административной ответственности привлекли около 450 водителей. Каждый четвертый лихач может лишиться права управления, так как нарушил установленный скоростной режим на 60 и более километров в час, а также совершил данное деяние повторно. 119 материалов направлены в суд для принятия решения о наказании.

Чаще всего превышали установленную скорость движения в Грачевском районе и в Георгиевском городском округе, по-прежнему фиксируются факты лихачества на федеральной трассе «Кавказ».

Руководство Госавтоинспекции региона обращается ко всем участникам дорожного движения: опустевшие трассы Ставрополья вследствие режима самоизоляции — не повод для лихачества! Рейды по профилактике «скоростных» ДТП будут проводиться с наступлением тепла на постоянной основе.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.