Вы здесь

НАГРАДЫ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Саранске в рамках II Всероссийской летней спартакиады спортивных школ прошли соревнования по тяжелой атлетике, в которых участвовали десять ставропольских спортсменов (6 юношей и 4 девушки).

Представители краевой спортивной школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике завоевали четыре золотые и по одной серебряной и бронзовой награде, что позволило сборной края занять третье общекомандное место. Всего три очка уступили наши спортсмены командам СДЮСШОР Московской и Кемеровской областей.

В результате упорной борьбы среди девушек звания победителей спартакиады и золотых наград удостоены Юлия Гончарова и Виктория Шестопалова (обе спортсменки воспитанницы тренера Игоря Смолякова из Новоалександровска). Третье место и бронзовую медаль завоевала Ирина Чмелева из станицы Старопавловской Кировского района (тренер Владимир Хван). Среди юношей звания победителей и золотых медалей удостоены Кирилл Чалкин из Буденновского района (тренер Вячеслав Адаменко) и Владислав Нигай из Георгиевска (тренер Александр Бабаджанян). Серебряной медали удостоен Кирилл Алибеков из Новоалександровска (тренер Игорь Смоляков).

Наталья АЛЕКСАНДРОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.