Вы здесь

ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ ПАРАБАДМИНТОНИСТОВ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Шестьдесят спортсменов-колясочников из 14 регионов страны собрал в Саратове чемпионат России по парабадминтону для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. По итогам соревнований ставропольские спортсмены завоевали пять медалей.

Отметим, для краевой команды состязания в Саратове стали дебютом на всероссийской арене. Честь Ставрополья в Саратове защищали Люся Игнатенко, Ирина Кузьменко, Сергей Запиченко и Константин Савченко. Подопечные тренера Кристины Варфоломеевой боролись за трофеи во всех видах программы: мужских и женских парных и личных состязаниях, а также в миксте.

Капитан команды Сергей Запиченко замкнул тройку лучших, а остальные призы в общую копилку положили представительницы прекрасного пола. Триумфатором состязаний стала Ирина Кузьменко, которая взяла «бронзу» в миксте, заслужила «серебро» в личном первенстве и завоевала медаль аналогичного достоинства в паре с Люсей Игнатенко.

Ставропольцы попали в расширенный список сборной России, которой в октябре предстоит выступить на чемпионате Европы по парабадминтону в Голландии.

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
16 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.