Вы здесь

ОЛИМПИЙСКИЙ НОРМАТИВ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Три медали завоевали по итогам чемпионата России в Санкт-Петербурге ставропольские легкоатлеты. В копилке сборной края оказались две награды высшей пробы и одна бронза. Сразу две медали получили дискоболы. Глеб Сидорченко заслужил бронзу, а Виктор Бутенко завоевал пальму первенства. Ему не удалось выполнить олимпийский норматив - он не добрал до заветного рубежа всего восьми сантиметров (64,92 метра). В то же время, возможности для получения путевки на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро у нашего земляка еще будут, впереди у лидера национальной сборной - четыре предолимпийских старта.

А вот молотобойка Анна Булгакова в необходимый формат уложилась, показав результат 71,81 метра - и получила, помимо золота, место в олимпийской сборной.

Отметим также, что несколько ставропольских легкоатлетов вошли в десятку лучших в своих дисциплинах: это бегуньи Анна Егорова (200 и 400 метров) и Анна Кошелева (3000 метров с препятствиями), копьеметатели Евгения Ананченко и Андрей Табала, молотобойцы Юрий Кузив и Игорь Евсеев.

Кроме того, по итогам общекомандного зачета в высшей лиге, сборная края получила «серебро».

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.