Вы здесь

ДВА УХА - ДВА СЛУХОВЫХ АППАРАТА. И ВТОРОЙ БЕСПЛАТНО!

Нарушениями слуха страдают около 13 миллионов человек по всей России. Однажды потерянный слух вернуть невозможно, но его падение можно остановить с помощью правильного слухового аппарата. И этих аппаратов должно быть два.

Как понять, что слух действительно падает?

• Вы стали прибавлять громкость, а родные жалуются, что звук им мешает.

• Вы плохо понимаете собеседников, кажется, что они говорят неразборчиво, «глотают» буквы. Приходится постоянно переспрашивать.

• Вам особенно сложно разобрать слова, когда говорят несколько человек.

Если вы заметили эти симптомы, рекомендуем проверить слух в специализированном центре. В «Академии Слуха» эта услуга бесплатна.

Чем поможет слуховой аппарат?

Он индивидуально восполняет потерю слуха и повышает разборчивость речи, даже если собеседников несколько и они говорят одновременно. А за счет правильной настройки вы легко сможете общаться с близкими и слышать окружающий мир.

Зачем нужны два слуховых аппарата? Разве недостаточно одного?

Природа не зря подарила нам парные органы чувств: два глаза, два уха. Понижение слуха, особенно связанное с возрастом, крайне редко затрагивает только одно ухо - чаще страдают оба. В этом случае для полной компенсации слуха необходимо два слуховых аппарата.

В чем же разница между одним и двумя слуховыми аппаратами?

• Точное понимание источника и направления звука. Это особенно важно в потенциально опасных ситуациях: подъезжающий автомобиль, внезапный крик ребенка.

• Повысится разборчивость речи: вы будете слышать собеседников даже в сложной обстановке - на семейном празднике, улице, при работающем телевизоре или радио.

• Исчезнет посторонний шум: так как два аппарата могут работать на меньшей мощности, чем один, звук не искажается, значительно снижаются помехи.

• Сокращается период привыкания, так как слушать двумя ушами более естественно и привычно для человека.

Я понимаю, что это важно, но мне просто не по карману два слуховых аппарата!

Время, проведенное с родными и близкими, бесценно. Именно поэтому стоит начать носить слуховой аппарат как можно скорее. И сделать это легко с «Академией слуха»: ведь у нас при покупке одного слухового аппарата вы получаете второй абсолютно бесплатно! И до 31 августа сделать это можно в рассрочку - без первого взноса, до 18 месяцев!

Акция действует с 15 июля по 31 августа 2019 года. Узнать подробности акции и записаться в центр можно по нашим адресу и телефонам: +7 (8652) 56-85-95, 8-800-500-93-94, г. Ставрополь, ул. Булкина, д. 9

Акция распространяется не на все слуховые аппараты. Полный список товаров и условия участия уточняйте у сотрудников центра. Рассрочка предоставляется ИП Панов Г. И. сроком на 6 месяцев при покупке аппарата от 23000 рублей, сроком на 12 месяцев - от 39000 рублей, сроком до 15 месяцев - от 104000 рублей, сроком до 18 месяцев - от 137000 рублей. Рассрочка без первого взноса действует для пенсионеров и инвалидов, предъявивших действительное удостоверение, при покупке ими слухового аппарата стоимостью от 79000 рублей и выше. Во всех остальных случаях первый взнос составляет 30%.

Имеются противопоказания. требуется консультация специалиста.

реклама

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.