Вы здесь

АРТЕМЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ В ТОПЕ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Управление ЗАГС Ставропольского края составило рейтинг самых популярных и необычных имен новорожденных. 

На Ставрополье в первом квартале 2020 года родилось больше всего Артемов. Именно это имя уже несколько лет на первом месте по популярности среди мальчиков. Также в пятерку популярных мужских имен вошли Александр, Михаил, Максим и Иван. Среди женских имен первое место стабильно занимает София, затем идут Мария, Ева, Милана и Анастасия.

Список лидеров покинули недавно любимые многими  мужские имена - Никита и Данил (Даниил), женские - Полина и Александра.

Нашлись и такие, кто решил назвать своего ребенка редким именем, таким как  Добрыня, Карп, Никифор, Трофим, Харитон, Аксиния, Серафима, Устинья, Марфа, Милослава.

Отличились и родители некоторых малышей, пополнив коллекцию необычных имен. На Ставрополье появились такие жемчужины, как Бой и Мадонна. Некоторые решили дать детям двойные имена, как в европейских традициях: Шейх-Мансур и Вероника-Вивея.

Всего за I квартал 2020 года в регионе зарегистрировали рождение около 7000 малышей. Родителями двойняшек стали 96 семей, тройняшек – 2 семьи. В некоторых многодетных семьях произошло пополнение. В трех семьях рожденные дети стали одиннадцатыми, а супруги в Предгорном районе и городе Невинномысске стали родителями двенадцатого ребенка.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
15 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.