Вы здесь

«СЕПТИМА» - ТОВАР ГОДА 2020

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

17 ноября состоялась XXII церемония вручения премии «Товар года». В этом году в номинации «Спиртосодержащие дезинфекторы» безусловную победу одержала торговая марка «Септима».

Торжественная церемония вручения наград - это финал сводного рейтинга лучших товаров за год, за которым наблюдают сотни тысяч телезрителей. В этом году торжественная церемония проходила в московском концертом зале «Мир» с участием крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур, органов государственного управления.

Премия «Товар года» была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1998 году и проводится при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. Ежегодно награда присуждается наиболее популярным товарам в различных категориях. Победа в этом конкурсе - знак престижа компании и убедительное признание ее продукции потребителем.

«Мы особенно дорожим этой наградой, так как это свидетельство доверия к качеству нашего продукта и показатель ежедневного выбора потребителей», - прокомментировала директор компании «Алтайвитамины трейдинг» Татьяна Ткачева.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 голос)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.