Вы здесь

«НЕ С ТОЙ ПЕРЕСПАЛ...»

Так супруга Максима Клетина прокомментировала скандал с мужем

«Муж как ворона, а все жене оборона» - гласит народная мудрость, истинность которой еще раз продемонстрировало внеочередное заседание фракции единороссов в думе Георгиевска, где обсуждалось скандальное видео с мужчиной, похожим на мэра города Максима Клетина. Точнее, должны были прозвучать объяснения самого «виновника торжества», как того требовали представители фракции «Справедливая Россия», аргументируя свой запрос не столько личным любопытством, сколько многочисленными обращениями от граждан. Дескать, социальные сети гудят и не понимают, с чем теперь поздравлять одиозного чиновника: с 23 февраля или 8 марта? Словом, все замерли в ожидании.

Которое превратилось в нетерпеливое ерзанье на стульях, когда по кулуарам пополз слух, что на заседание думы г. Георгиевска Клетин пришел со своей супругой. Хотя по тому, как гордо несла себя жертва супружеского адюльтера, невольно возникал вопрос: Кто кого привел - он ее или она его, непутевого? А главное, для чего? Неужто как в советские времена обманутая жена потребует коллективного внушения от однопартийцев, чтобы наставили товарища на путь истинный, вернули его из мира розовых девичьих грез в суровый мир мужчин. Ибо не для того отдавала главу семейства и добытчика в политику, чтобы на выходе получить «принцессу с двумя пистончиками», имеющую к тому же серьезные проблемы со зрением!

«Не с той переспал», - так прокомментировала грязную историю Любовь Клетина, расставив свои акценты, кто есть истинная жертва в любовном треугольнике, и чуть ли не прямым текстом призывая народных избранников не реагировать на роковые ошибки горе-любовника. С кем не бывает. Ну что тут скажешь? Золотая жена! Почти что новое прочтение декабристки современного времени. Только если последние, поддерживая мужей, следовали за ними в огонь и в воду, она - в грязь и по самые уши. Зато желаемый результат был достигнут.

Рассудив, что если сама жена не против таких ролевых игрищ второй половины, то и им нечего стоять со свечкой возле постели мэра, большинство депутатов проголосовали за то, чтобы не заслушивать объяснения Клетина по поводу видео. «Кому любопытно, может сам зайти к Максиму Викторовичу и задать ему те вопросы, которые его интересуют», - решили коллеги, тем самым медленно, но планомерно сводя скандал на нет и пытаясь выдать его за банальный семейный кризис, где в каждой избушке свои погремушки. Собственно, для чего и потребовалась жена в думе на роль громоотвода. И все бы оно ничего, если бы не одно существенное но...

Метод «пошумели и забыли» работает, когда речь идет о простом обывателе, чье поведение, моральные устои не находятся под прицелом общественности. Здесь же речь идет о чиновнике - представителе власти, за непорочную чистоту рядов которой выступает и сам губернатор Ставрополья. Ведь каков поп - таков и приход - простую истину никто не отменял. Равно как и поговорку, что по одежке встречают. А тут же и без одежки, и сомнительные речи, отнюдь не красящие управленца. А следовательно, ставящие под удар и весь регион. Потому что большой вопрос, как на подобное видео отреагируют серьезные инвесторы: улыбнутся ли с чисто мужской солидарностью или окажутся теми самыми пуританами, не поддерживающими «передовые европейские ценности», наглядно демонстрируемые ставленником губернаторской команды.

А между тем сам Владимир Владимиров почему-то молчит, никак не комментируя развернувшиеся баталии. И молчание затянулось неприлично долго.

Марина Кандрашкина.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 4.2 (5 голосов)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.