Вы здесь

ПООБЕЩАЛИ ДЕВЕ ЮНОЙ...

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Еще в 2014 году партия «Единая Россия» пообещала Ставропольцам построить два новых плавательных бассейна. В рамках Всероссийского проекта «500 бассейнов».

Строительство бассейна на базе СКФУ по улице Пушкина началось вовремя, в 2015 году. В нетерпении стали следить за ходом работ студенты этого вуза и жители микрорайона. «Вот, вот, - думали они, - скоро сбудутся наши мечты иметь в шаговой доступности свой спортивный объект. Только начавшаяся стройка вдруг остановилась.

В июле этого года, тогда еще секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Ягубов обнадежил журналистов речами о том, что ситуация подконтрольна, и уже вот-вот, буквально на днях, работы по строительству долгожданного для ставропольчан бассейна продолжатся и завершатся в 2016 году.

Прошло четыре месяца. Работы, вроде, ведутся. Прохожим видится недостроенный каркас будущего здания. К внутренней отделке приступят, по всей видимости, еще не скоро.

Для того, чтобы прояснить ситуацию, мы связались с исполнительным комитетом Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия». Там пояснили, что работы закончатся весной следующего, 2017 года.

Стоимость возведения этого бассейна в краевом центре чуть более 55 миллионов рублей. А не менее 500 миллионов рублей потратила «Единая Россия» на проведение внутрипартийных праймериз в этом году, перед осенними выборами. Это в масштабах всего государства, разумеется.

Давайте задумаемся над этим...

Андрей СОБОЛЕВ

Фото автора.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.