Вы здесь

КИРИЛЛА ЖДУТ МОСКОВСКИЕ ВРАЧИ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Кириллу Фоменко 7 лет. У него детский церебральный паралич. Требуется лечение, стоимость которого 199620 рублей. Историю болезни мальчика рассказала его мама, Светлана Фоменко.

«При рождении у сына произошло кровоизлияние в мозг, вскоре развилась гидроцефалия (водянка головного мозга). Врачи долго выхаживали Кирилла, он перенес шунтирующую операцию, выписали нас только через пять месяцев. Затем был долгий восстановительный период в разных больницах и реабилитационных центрах. Постепенно лечение начало приносить результаты. Заметное улучшение наступило, после того как Кирилл побывал в Институте медицинских технологий (ИМТ) города Москвы. Оплатить лечение там помогли читатели Русфонда, спасибо всем! Сын стал лучше говорить, начал самостоятельно ходить, но еще неуверенно - часто спотыкается, сильно хромает на правую ногу. Врачи отмечают наши успехи и рекомендуют продолжать лечение. Необходимо разработать правую руку: она почти не работает, постоянно согнута в локте, пальцы сжаты в кулак. Кроме того, Кирилл очень возбудимый, ему сложно концентрировать внимание, он быстро устает. Но оплатить лечение мне не по силам. Прошу вашей помощи еще раз!»

Состояние Кирилла прокомментировала невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Кирилл нуждается в госпитализации для продолжения лечения. Необходимо уменьшить тонус мышц в правой ноге и руке, развить координацию движений, улучшить качество походки и дикцию мальчика».

Уважаемые читатели, уточнить данные о требуемой сумме, собранных средствах и помочь ребенку можно на сайте Русфонда в Ставропольском крае, Кирилл Фоменко.

Если вы хотите помочь Кириллу, на сайте Русфонда (rusfond.ru) есть удобный сервис, который позволяет перевести деньги на лечение ребенка, не отходя от компьютера. Нужно только кликнуть на кнопку «Пожертвовать» под историей ребенка, выделенную красным цветом.

Перевод средств делается с банковской карты в несколько кликов. На сайте также публикуется полный отчет о поступивших средствах.

Сумма пожертвования может быть любая, поэтому смущаться не стоит. Ведь все начинается с малого. Будьте уверены, ваши деньги пойдут на помощь конкретному ребенку, а не попадут в руки злоумышленников.

Вы можете также помочь, отправив СМС со словом ДЕТИ на короткий номер 5542 или сделать банковский перевод с именем ребенка.

Обратиться в ставропольское краевое бюро «Русфонда» можно по тел.: 8-928-328-02-09, и электронному адресу: sk-news@mail.ru.

Юлия ПАВЛУХИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.