Вы здесь

«ОТКРЫТОЕ НЕБО - 2016»

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Пятигорске прошел открытый чемпионат города по пауэрлифтингу «Открытое небо - 2016», собравший около полутора сотен силачей из столицы СКФО, а также Ессентуков, Кисловодска, Минеральных Вод, Георгиевска и Черкесска.

В состязаниях, прошедших возле Новопятигорского озера, атлеты боролись за победу в дисциплинах «жим штанги лежа», армлифтинг и армрестлинг. Как сообщили в пресс-службе города-курорта, организаторами мероприятия выступили краевая федерация пауэрлифтинга и комитет по физкультуре и спорту администрации Пятигорска.

- Мы дали старт отличному проекту, и я уверен, что он станет еще одной доброй спортивной традицией города, - отметил, открывая чемпионат, главный судья соревнований Евгений Месропов.

В дисциплине «жим лежа» мужчины поднимали штангу весом от 100 кг, а женщины от 40 кг. В соревнованиях же по армрестлингу продемонстрировать свою силу и выносливость мог любой желающий. Победители и призеры чемпионата награждены почетными кубками. Завершился спортивный праздник вечерним финальным аккордом - файер-шоу на берегу Новопятигорского озера.

Наталья АЛЕКСАНДРОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.