Вы здесь

О СЕБЕ МЫ УЖЕ ЗАЯВИЛИ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Команда КВН из Ставрополя вновь попробует попасть в Премьер-лигу. Команда «Сборная СКФУ», пробившаяся в этом году в телевизионную Премьер-лигу КВН, но выбывшая в четвертьфинале, попробует добиться успеха в следующем.

«Конкретного ответа, куда отправится играть «Сборная СКФУ» дальше, нет. Однако команда есть, она продолжит играть и развиваться, готовиться к тому, чтобы в следующем сезоне вновь попробовать себя на «Первом канале». По крайней мере, по словам редакторов и руководителей Премьер-лиги, о себе мы уже заявили», - рассказал руководитель команды Александр Шахназарян. По его мнению, в этом году команде главным образом не хватило опыта, однако в истории КВН часто встречались случаи, когда новички лиги, не добившись особых успехов в дебютный сезон, становились через год или два фаворитами или победителями. А пока, в промежутке между сезонами, «Сборная СКФУ» займется развитием движения КВН в Северо-Кавказском федеральном университете, а также подготовкой команд к выступлениям в региональной лиге «Кавказ».

Юлия ПАВЛУХИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.