Вы здесь

СМЕРТЕЛЬНАЯ ПОНОЖОВЩИНА

Новоалександровским межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Новоалександровска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, на территории неработающей мельницы, расположенной в городе Новоалександровске, несколько человек распивали спиртные напитки. В разгар веселья к ним подошла соседка и попросила вести себя потише. При этом женщине показалось, что кто-то из мужчин оскорбил ее. По приходу домой она сообщила о произошедшем своему сожителю, который отправился разбираться в конфликте. В ходе разговора между ним и двумя мужчинами произошла ссора, в процессе которой подозреваемый нанес каждому из потерпевших по одному удару ножом в грудь. От полученных ранений мужчины скончались в медицинском учреждении.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимых доказательств. По ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
16 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.