Вы здесь

ПРИЗНАНИЕ ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ ЛЕТ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В следственный отдел Пятигорска поступило анонимное обращение о совершении убийства мужчины в 2008 году.

При проведении проверочных мероприятий выяснилось, что в октябре 2008 года девушка в доме своей матери распивала спиртные напитки со своим знакомым и сожителем. Когда гражданский супруг заснул, девушка решила отомстить ему за оскорбления и издевательства. Она ударила точильным камнем по голове спящего. В то же время ее знакомый схватил кухонный топор и ударил им два раза по голове мужчины. От полученных травм пострадавший умер. После этого обвиняемые спрятали тело погибшего в погреб, который находился в огороде, а затем подожгли его.

В отношении 31-летней и 28-летнего жителей Пятигорска возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

В настоящее время следователи допрашивают подозреваемых, их заключили под стражу. Следователи осматривают место происшествия, где изъяты останки потерпевшего, а также предпринимают меры к изучению личностей подозреваемых. Также проводятся проверки показаний на месте происшествия, назначены ряд судебных экспертиз, а также собираются необходимые доказательства.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.