Вы здесь

ВЫСШИЕ НАГРАДЫ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Около 150 юных силачей 20 лет и моложе из 39 регионов страны оспаривали на помостах города Владимира награды первенства России по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок (20 лет и моложе). Честь Ставрополья на этих престижных соревнованиях защищали десять воспитанников краевой спортивной школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике.

На пьедестал почета поднялись два мастера спорта из Буденновска. Эдуард Ананян стал победителем по итогам состязаний в весе до 69 килограммов, а другой подопечный тренера Вячеслава Адаменко - Борис Хачатуров, заслужил «серебро» в результате турнира в категории до 62 килограммов. Оба ставропольских медалиста получили также приглашения в национальную сборную, которая приступает к подготовке к июньскому чемпионату мира в Тбилиси.

В пятерку лучших вошли две жительницы Ставрополя. Кристина Маликова (до 48 кг) показала четвертый результат, а Кристина Мерденова (до 63 кг) - пятый. На шестой позиции обосновалась Ксения Чемеркина (до 69 кг) из Солнечнодольска, на седьмую строчку поднялись две спортсменки из Новоалександровска: Ксения Князева (до 53 кг) и Диана Шестопалова (до 58 кг).

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.