Вы здесь

ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В администрации Ставрополя прошло заседание, на котором представители городской власти и правоохранительных органов рассмотрели вопросы антитеррористической безопасности.

Как было отмечено, сегодня значительно ужесточаются требования, как к охране важнейших городских объектов, так и к готовности всех чрезвычайных служб, возрастает ответственность руководителей за их нарушение.

В докладах представителей муниципального пассажирского автопредприятия, горводоканала, теплосети, городской газовой службы и электросетей отмечалось, что антитеррористическая работа, в целом, носит комплексный характер. Значительно усилена круглосуточная охрана важных объектов жизнеобеспечения, все они снабжены системами видеонаблюдения с выводом на единую диспетчерскую службу города. При этом на случай чрезвычайных ситуаций предприятия обеспечены необходимым запасом всех необходимых материально-технических средств.

В качестве дополнительных мер, участники совещания рекомендовали пассажирским автоперевозчикам усилить охрану предприятий системами видеонаблюдения, обновить в городском пассажирском транспорте тексты обращений, призывающих граждан к бдительности и информирующих о порядке действий в случае обнаружения бесхозных вещей и подозрительных предметов. К тому же, водители автобусов, троллейбусов и маршруток обязаны осматривать свой транспорт на предмет подозрительных вещей.

Наталья АЛЕКСАНДРОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.