Вы здесь

И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Нефтекумским межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело по факту убийства 68-летней местной жительницы.

По данным следствия, в одной из квартир города Нефтекумска было обнаружено тело пожилой женщины с многочисленными телесными повреждениями, повлекшими смерть потерпевшей. Одновременно в квартире было обнаружено тело ее 73-летнего супруга в повешенном состоянии, по предварительной версии, совершившего самоубийство.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу были получены доказательства, указывающие на то, что мужчина нанес своей жене телесные повреждения, от которых она скончалась, а затем совершил самоубийство. Причиной конфликта между супругами послужило намерение женщины уйти от мужа.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.