Вы здесь

ИСЧЕЗ БЕССЛЕДНО

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Александровским межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Андрея Николаевича Кислицина 16.07.1983 года рождения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Следствием установлено, что ночью 13 сентября 2012 года А.Н. Кислицин вместе со своим знакомым на автомобиле «Газель» приехал из Ростовской области в село Чернолесское Новоселицкого района Ставропольского края для реализации птицы, где он вышел из салона автомобиля, после чего его местонахождение не установлено.

Приметы: рост 160-170 см, глаза карие, волосы светлые.

Был одет в серые брюки, футболку кофейного цвета и полимерные тапочки.

В случае если вам известно местонахождение Кислицина или вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в Александровский межрайонный следственный отдел СУ СКР по СК , расположенный по адресу: Александровский район, село Александровское, улица Блинова, д. 1 «е» или по телефону 8 (86557) 2-63-55.

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.