Вы здесь

КРЕАТИВНЫЙ НОВЫЙ ГОД

Как Ставрополь будет встречать новогодние и рождественские праздники? Этот вопрос стал центральной темой обсуждения на очередном заседании администрации Ставрополя.

И хотя до Нового года еще более 2 месяцев, подготовительная работа в городе уже идет полным ходом. Тем более что задумок и креативных идей у организаторов немало.

Например, экологичный конкурс «Арт-елка» позволит украсить город новогодними красавицами, сделанными из необычных материалов. А лучшие видео-поздравления ставропольцев будут показаны в праздничную ночь на большом экране на площади Ленина. Самые «новогодние» автомобили примут участие в праздничном автопробеге. И это только малая часть готовящихся сюрпризов.

Настоящим центром всех новогодних и рождественских праздников станет по традиции главная городская елка на площади Ленина. В этом году недалеко от нее будет открыта резиденция Деда Мороза.

Новогоднее продолжение получит проект «Кино в твоем дворе». Тем более что наступающий год объявлен Годом российского кино. Поэтому в Ставрополе с полудня 31 декабря на площади Ленина решено организовать показ любимых российских фильмов.

Как и в прошлом году горожане смогут встретить Новый год на площади Ленина, где состоится большая праздничная дискотека.

Подводя итоги обсуждения, глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев отметил:

- В нынешнем году уже реализовано немало интересных идей по украшению города - новые въездные группы, интересное освещение придворцовой площади, необычные арт-объекты. Эту тенденцию надо выдержать и в новогоднем оформлении города. Тем более что предприятия Ставрополя готовы принять в этом активное участие.

Наталья Александрова.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 голос)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.