Вы здесь

Дубровскому продлили срок ареста

13.11.2013
Дубровскому продлили срок ареста


Суд продлил депутату Антону Дубровскому срок ареста до 6 декабря.
Как сообщили в СУ СКР по СК, суд, удовлетворив ходатайство следствия, еще на один месяц продлил срок ареста депутату Думы Ставропольского края Антону Дубровскому, обвиняемому в насильственных действиях сексуального характера и принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера.
Депутата арестовали в начале сентября на два месяца, однако, так как предварительное следствие по делу еще не окончено, следствие ходатайствовало о продлении срока.
Напомним, по данным следствия, в августе этого года Антон Дубровский познакомился с девушкой в социальной сети и, представившись модельным агентом, заманил ее к себе на съемную квартиру, где сделал несколько фотографий девушки в обнаженном виде. После этого депутат якобы принуждал несовершеннолетнюю к действиям сексуального характера, угрожая разместить в Интернете пикантные снимки. Кроме того, Дубровский, по мнению следствия, совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.
В октябре Антон Дубровский обратился к общественности с заявлением, что предоставил следствию документальные доказательства своей невиновности, а выдвинутые против него обвинения назвал фантазией потерпевшей.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет