Вы здесь

Что вкуснее, то и прибыльнее

Что вкуснее, то и прибыльнее
Елена ЧУРЮДА
В министерстве сельского хозяйства состоялась выставка продукции сельхозпроизводителей. Приглашение получили многие предприятия края, которые представили свои лучшие товары. И у каждого предприятия был шанс заключить договор с торговыми фирмами. Всю продукцию можно было попробовать на вкус.
ООО «Железноводский хлеб» помимо слоеных булочек, пирогов и тортов выставил новую для Ставропольского края продукцию - сухарики ржаные с разными вкусами и отборные семечки.
А вот ОАО «Зеленокумский пивоваренный завод» порадовал гостей в жаркий летний зной своими прохладительными напитками: лимонадом и квасом.
Молочную продукцию края представляли многие производители, среди которых ипатовский «Сыродел» и ООО «Агрофирма «Село Ворошилова».
- Ассортимент нашей продукции насчитывает более 50-ти наименований, - рассказал представитель агрофирмы. - Мы выпускаем молоко, сметану, ряженку, творог, кефир, а также продукцию лечебно-профилактического направления.
Коллекцию плодовых вин представил винзавод «Ставропольский».
С удовольствием полакомились гости выставки вареными, варено-копчеными, полукопчеными дивенскими колбасами. Разнообразен ассортимент и у консервного завода «Ставропольский».
Отменным качеством производимой в крае продукции были приятно удивлены все присутствующие.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет