Вы здесь

Осужден за хулиганство

Осужден за хулиганство

Лермонтовский городской суд вынес приговор жителю Ставрополя, которому было предъявлено обвинение в хулиганстве и незаконном обороте оружия.

Согласно материалам дела, 2 августа текущего года, примерно в пять часов утра, в лермонтовском развлекательном центре «Кавказ» ставропольчанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подошел к барной стойке и потребовал продать ему пива. Бармен ему отказал, так как центр уже закрывался. Тогда ставропольчанин достал из кармана брюк пистолет и выстрелил в сторону входа. На шум с улицы прибежали два молодых человека, попытавшихся утихомирить хулигана. Он выстрелил в их сторону, но парням все же удалось его задержать до приезда милиции.
В милиции ставропольчанин рассказал, что накануне нашел в лесополосе неподалеку от трассы Пятигорск - Черкесск пакет с двумя пистолетами и патронами. Пистолеты он решил оставить себе и положил в карман брюк.
Как сообщила корреспонденту «Ведомостей» пресс-секретарь суда Ирина Ромадина, житель Ставрополя был приговорен к двум годам колонии-поселения.

Константин ЧАХИРОВ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет