Вы здесь

Награда вручена за добрые дела

Награда вручена за добрые дела

Руководитель ООО «Богословское швейное предприятие» Валентина Михайловна Гречкина стала Кавалером Ордена «Меценаты столетия» и Ордена славы нации «Золотая звезда I степени». Удостоена она их за помощь, которую ООО оказывает нуждающимся слоям населения. Помимо этого Валентину Михайловну поощрили наградным дипломом Международной академии общественных наук и присвоили звание ее члена-корреспондента.

Предприятие, возглавляемое Валентиной Гречкиной, выпускает красивую и качественную, недорогую, функциональную одежду для работников МЧС, геологов, лесорубов, строителей, сварщиков, пожарных, дорожников. В его ассортимент входят: теплые куртки, штормовки, противоэнцефалитные костюмы, военная форма, спальные мешки, мягкий инвентарь и многое другое. Предприятие готово с высоким качеством и на 20-30 процентов дешевле любых коммерческих структур выполнить любой по объему заказ для министерств и ведомств, предприятий и организаций как нашего края, так и любых других регионов.
В отличие от импортных изделий вся его продукция шьется из натуральных тканей высокого качества - шерсти, хлопка, льна. Для пошива спецодежды используется ткань с пылеводонефте- и маслоотталкивающей пропиткой. В ассортименте также огнестойкие и кислостойкие ткани. Инженерно-технический персонал организации имеет большой опыт работы на отечественном рынке спецодежды. Коллектив его заботится о том, чтобы его изделия обеспечивали заказчикам максимальную степень защиты и имели весьма эстетичный внешний вид.
С момента своей организации предприятие стало заниматься благотворительностью. Здесь никогда не отказывали и не отказывают тем, кто попал в беду, принимали участие во всевозможных благотворительных программах, нацеленных на помощь детям, старикам, больным людям. Подтверждение тому - высокая оценка его деятельности международным благотворительным фондом «Меценаты столетия».

Нина ЕВТУШЕНКО.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет