Вы здесь

Круто мы попали!

Яркая афиша в фойе Ставропольской детской музыкальной школы № 1 приглашала всех желающих на большое Новогоднее шоу «Фабрика звезд Бурмакиной». И желающих набралось немало.
Прозвучали фанфары, открылся занавес и как юные, так и взрослые зрители оказались вовлеченными в мир новогодних чудес. За все, происходящее на сцене, отвечали ученики преподавателя ДМШ № 1 по классу фортепиано Людмилы Бурмакиной. Их, так сказать, местной «Фабрике звезд» оказалось многое по плечу. Шутки, розыгрыши, песни, танцы, музыкальные пьесы в исполнении юных пианистов, да еще и сказка Чуковского «Муха Цокотуха». Бурмакина, известная в городе своим творческим разнообразием «форм» (она пишет рассказы и стихи, создает мягкие и «твердые» игрушки, о чем не раз рассказывало телевидение) сама писала тексты для песен, которые пели герои сказки.
«Цокотуха» понравилась всем. А ее авторы благодарят за поддержку в подготовке и проведении шоу директора ДМШ № 1 Николая Яковлевича Цепляева. И намечают сказочные планы на следующий год. Судя по всему, будет еще более круто.
Валерия ПЕРЕСЫПКИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет